Para comenzar

  • Croquetas de jamón

  • Croquetas de cabrales


  • Croquetas de espinacas


  • Pimientos de piquillo relleno de bacalao


  • Morcilla de Burgos


  • Tempura de verduras con dos salsas


  • Chorizo de la olla


  • Ensalada sencilla


  • Ensalada de pintada escabechada

Platos micológicos

  • Salteado de Boletus con trompetas

  • Croquetas de Boletus


  • Canelones de Atún con setas

Segundos Platos 

  • Albóndigas de cordero con salsa de ciruelas y patatas paja

  • Arroz caldoso con carabineros (mínimo dos personas)


  • Carne roja (lomo alto de buey 800 grs. aprox)


  • Escalopines al cabrales


  • Rollitos de rabo de toro estofados elaborado con Ribera del Duero

Postres 

  • Tiramisú casero

  • Flan de queso casero


  • Helados


  • Fruta del día

Si quieres hacer una reserva, contacta con nosotros:

Teléfonos: 661 34 23 45 – 921 12 55 60